Évolution d’un grand domaine sucrier dans la Caraïbe (XVIIIème – XXème siècle), le cas de Beauport à Port-Louis en Guadeloupe / Tome 1 : La terre un moyen de production

Acheter

€40,00


evolutionT1

« Évolution d’un grand domaine sucrier dans la Caraïbe (XVIIIème – XXème siècle), le cas de Beauport à Port-Louis en Guadeloupe / Tome 1 : La terre un moyen de production » (auteur : Raymond B. Gama, 2017, 426 pages, 17,5 x 25 cm)

La base essentielle de ce livre repose sur le contenu de la thèse d’histoire de l’auteur, soutenue en 1997. Cet ouvrage est complété de quelques éléments d’analyse et est le premier tome d’une oeuvre prenant un domaine sucrier particulier dans la Caraïbe, comme exemple de champ d’investigation au sujet des racines de situations sociales actuelles largement partagées mondialement.

%d blogueurs aiment cette page :
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star